Kirchengemeinderat Mitglieder

Georg Lokay

Tel. 07454 / 23 25 (Pfarreibüro)

Pfarrer Georg LokayErster Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Mitarbeit in den Ausschüssen*:

Verwaltungsausschuß
Gemeinsamer Ausschuß

Kaupp, Bianca

Tel. 07454 / 52 14

Bianca KauppZweite Vorsitzende des Kirchengemeinderats

Mitarbeit in den Ausschüssen*:

• Verwaltungsausschuss

{*}

Abkürzungsverzeichnis der Ausschüsse

D: Dekanatsrat
G: Gemeinsamer Ausschuß (der Seelsorgeeinheit)
K: Kindergartenausschuß
Ö: Ausschuß Öffentlichkeitsarbeit und Vernetzung
V: Verwaltungsausschuß

Nähere Informationen zu Aufgaben und Inhalten der Ausschüsse finden Sie auf den weiterführenden Seiten des Kirchengemeinderats.