Vorbereitungstreffen Gedenkgottesdienst für Verstorbene und trauernde Hinterbliebene

Auch in diesem Jahr möchten wir in unserer Gemeinde einen Gedenkgottesdienst für unsere Verstorbenen und deren trauernden Hinterbliebenen im November durchführen. Wer sich aus unserer Gemeinde in die Vorbereitung und Organisation des Gedenkgottesdienstes und dem darauffolgenden Treffen einbringen möchte, ist herzlich am Donnerstag, den 08.07. um 20.00 Uhr ins Kath. Gemeindehaus eingeladen. Selbstverständlich werden hierzu die Hygienevorgaben eingehalten. Ein zweites Vorbereitungstreffen wird im Oktober stattfinden. Wir freuen uns über jede inhaltliche Idee und helfende Hand. Bei Interesse bzw. bei Fragen dürfen sich gerne an Urs Thiel wenden (07454 / 406780).