Erstkommunion 2019

Unter dem Motto „Jesus ist unsere Mitte“, haben sich seit vergangenem Herbst 21 Kinder auf den Weg gemacht, diese Mitte immer besser kennen zu lernen.
Als Symbol begleitete sie das Wagenrad. Wie die Speichen in einem Rad durch die Nabe verbunden sind, so gehen die Kinder untereinander und mit Jesus eine Verbindung ein.  Die Felge symbolisiert die Gemeinschaft aller Christen unserer Gemeinde. Deshalb wäre es schön, wenn recht viele Gemeindemitglieder auch dieses Fest der Erstkommunion mitfeiern würden.
Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 28. April 2019 um 10.30 Uhr in der Kirche St. Johann Sulz.
Unsere Kommunionkinder aus der Gesamtstadt Sulz: Lia Di Martino, Diego Dupont, Marc Hager, Nele Keucher, Violetta Kiefel, Julia Kolodziej, Kilian Locher, Dean-Marcel Meißner, Maja Parysz, Noah Radicic, Dennis Scheirich, Antony Stöhr, Marvin Teufel und Sophia Widmann
aus Vöhringen: Jasmin Fischer, Luca Geiser, Paul Grötzinger, Luisa Hammer, Sarina Kühne, Sophia Kühne und Ramon Schleeh Gargallo