Sternsinger 2018 - Wer möchte besucht werden?

Zwischen dem 1. und 6. Januar 2018 sind in unserer Gemeinde wieder Sternsingergruppen unterwegs und würden auch gerne zu Ihnen kommen. Wenn Sie in dieser Zeit von einer Sternsingergruppe besucht werden möchten, rufen Sie bitte bis Dienstag, den 19.12. im Pfarrbüro an oder senden eine E-Mail mit Ihrem Namen sowie Ihrer Adresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Außerdem besteht die Möglichkeit, an den Adventssonntagen nach den Gottesdiensten in Sulz oder Vöhringen sich in eine Besucherliste einzutragen, die in der Kirche ausliegt. Bitte beachten Sie, dass eine Einhaltung eines Wunschbesuchstages leider nicht möglich ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis.