Aus dem Kirchengemeinderat

• Der Kirchengemeinderat beschließt die Erhöhung der Kindergartenbeiträge gemäß der Vorgabe der Stadt Sulz.

• Wir haben eine Leihglocke aus der Kirchengemeinde St. Laurentius (Pist/Sandau). Der Kirchengemeinderat hat sich entschieden, der Bitte um die Rückgabe der Glocke zu entsprechen. Wir werden eine neue Glocke bekommen. An den Kosten beteiligt sich das Bischöfliche Ordinariat.

• Treppenaufgang Pfarrhaus und Kirche werden erneuert. Im Kirchturm wird eine neue Tür eingebaut.

• Bis jetzt haben wir weder für unser Krippenspiel an Heiligabend noch für unsere Sternsinger Personen, die bei der Einübung und Vorbereitung helfen. Wenn sich niemand findet, entfallen Krippenspiel und Sternsingeraktion.

• In dem Wandlungsprozess Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten überlegen wir uns, wie wir in unserer Gemeinde und Seelsorgeeinheit näher „zusammenrücken“, wie sich die Gemeinden untereinander unterstützen und helfen können. Wichtig sind vor allem auch neue Helfer und Helferinnen (Jugendliche, Frauen, Männer), die bei uns in der Gemeinde mitmachen.